Корридоры
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-12-30 00:10:28
Гермиона гуляла по замку не замечая никого вокруг,её разум был направлен в совершенно другую сторону.И сейчас ей казалось,что всё изменилось,будто весь мир перевернулся.Она стала старостой школы,и это у неё тоже не укладывалось в голове.
Мда...что за день?Неужели так будет всегда?И где же сейчас Гарри с Роном?Вот будет здорово,если я узнаю,что они ещё не в школе...
Девушка достала палочку и произнесла заклятие,которое должно было зажечь её(палочку),но та как ни странно даже не среагировала...Она шла в тёмном коридоре,будто она была направлена в пустоту.
Поделиться32007-12-30 00:27:04
Рик шел как обычно со своим злым выражением лица и холодным взглядом по мрачному коридору подобному ему Тьма... как приятно ходить во тьме. Главное чтобы никто меня не увидел вдруг черно-серый змей висевший у него на поясе зашипел и Рик отвлекся на его болтовню и тут врезался в кого то что его аж отшатнуло в сторону... Когда он вгляделся в фигуру ему стало ясно что это Гермиона Грейнджер Что эта всезнайка тут потеряла! -Не путайся под ногами грязнокровка! Что ты тут делаешь!?- Рик стал еще злее чем обычно, а змей зашипел на девушку оскалив два острых как лезвие зуба подавшись вперед немного -Тихо Рэйн!- змей срятался в плаще Рика -Староста... Ты что тут бродишь ничего не видя?- Рик успокоился...
Поделиться42007-12-30 12:10:41
От толчка,она влетела в стенку.Увидев перед собой парня,которого она не очень-то и уважала,Герм сразу достала палочку.Её взгляд помрачнел,странно,но её глаза,точнее зрачки сразу стали чёрными.Все эти странные вещи,изменения её характера и поведения,произошли после каникул.
Что он здесь шатается?Ещё задает глупые вопросы.Змея...символ Слизерина,подумаешь...
-Что ты сказал?!Ты как разговариваешь со старостой школы?И кстати,задаешь глупые вопросы.Во-первых,староста ходит где хочет и когда захочет.Во-вторых,что ты тут шляешься со змеёй?Захотел меня убить?Так,не получится.-На девушку нашёл невероятный гнев,который превращался в ненависть.Она направила палочку на парня.
Поделиться52007-12-30 13:01:58
Рик отшагнул назад и достал свою волшебную палочку -У тебя со слухом плохо видимо!? Мне плевать что ты староста, под ногами не путайся! - Рик снял змея держа правой рукой палочку, а левой положил его на землю и приказал ползти на его кровать
-Змей это мой питомец и он ненавидит таких людей какты, собственно как и я, так что вали с дороги!- когда он услышал что она сказала что он хочет её убить, у парня немного скривилось лицо -Ты больная!? Я кинутый, но не убийца! Тебе в больницу надо психопатка. Хоть ты и все знаешь, я не слабак и мне не надо убивать тебя чтобы что то доказать. Так что дай пройти!- Рик расправил волосы и огляделся по сторонам, никого не было, было так тихо и темно что их врятли кто нибудь бы и заметил...
Поделиться62007-12-30 13:14:28
Услышав грубое обращение к ней,Гермиона словно Гриффиндорская стерва,пришла в спокойное бешенство.Она направила палочку прямо на него и произнесла:
-Accido unus!-из конца палочки вылетел огненый свет,который мог взорвать всё живое или мёртвое.Было не понятно,что же стало с той зубрилой Грейнджер.Будто её подменили.
-Ты слишком высокого мнения о себе!Спустись на землю!Это школа,и ты думаешь,что ты здесь авторитет?!Не дождешься!Если для кого,то только не для меня!И дорогу тебе уступать не собираюсь.Надо будет,сам обойдёшь.-она смотрела на него,как заклятие могло с ним расправиться в два счёта.
Поделиться72007-12-30 18:08:40
Рик посмотрел на шар висевший над ним и спрятал палочку -И что ты этим хочешь доказать? Ты будто авторитет. Я к этому никогда не стремился и мне наплевать на любое мнение о себе. Да я никогда не возвышал самомнение, а вот ты видимо изучив все заклинания возамнила о себе многое. И ты думаешь если меня тут убьешь тебе что то это даст!? Тогда ты в заблуждении. То что ты староста не дает права убивать всех вокруг. Решай, чего ты хочешь- Рик улыбнулся и посмотрел на девушку которая хорошо изменилась... Неужели она меня убьёт!? В любом случае мне нечего терять, я все равно один, но не дожить до окончания школы это слишком... Рик поправил волосы и ждал с нетерпеньем действий Гермионы
Поделиться82007-12-30 18:18:59
Гермиона отвернулась от него,ей не хотелось показывать слёз,которые поступили на глаза.
-Заметь,я о себе даже не заикнулась.Я не сказала,что я авторитет,я не сказала,что я умею права убивать.Я просто хочу тебя на место поставить.Пойми меня правильно,у тебя нет друзей только по одной причине:ты просто не хочешь,чтобы они были.Вот и всё.Знаешь,я могу сейчас повернуться и сказать всё,что думаю на данный момент.Думаю,лучше не стоит.Ты подумаешь:что случилось с Грейнджер?Зубрила школы.
Гермиона резко обернулась,и показала свои глаза,из которых бежали хрустальные слезинки.Она подошла к нему и сказала шёпотом,дрожащим голосом:
-А теперь подумай хорошенько,ведь ты гриффиндорец.-она отшагнула на один шаг и отвернулась сново.
Поделиться92007-12-30 19:03:20
Рик от неожиданности не знал что и сказать... его сильно смякчили слезы девушки -У меня нет друзей потому что они мне просто не нужны. Зубрила это не недостаток, это плюс к такой как ты- Рик аккуратно взял Гермиону за плечо и продолжил -Я знаю что я гриффиндорец, хотя я и понятия не имею почему не на слизерине. Я такой какой есть от природы, ты меня не знаешь. Не знаешь каково это потерять всю семью и остаться одному... никому не нужному мальчику десяти лет, у меня был дедушка, но и он погиб, я одиночка от природы и смирился с этим давно. Меня никому не понять, я никому не нужен. Представь, я всегда был один, без друзей. Я подавил в себе все чувства- Рик опустил голову и резко поднял взгляд -Теперь убей меня, мне нечего терять. Но прошу: не надо слез, это ниже тебя, они портят твое милое личико- Рик встал под шаром и поднял руки ровно по сторонам и опустил голову, он стоял ввиде креста...
Поделиться102007-12-30 21:49:12
Гермиона не знала,что и сказать ему.Ведь она понимала судь,судь его проблемы.Девушка подошла к парню и взяла за руку,но перед этим,оа щёлкнула пальцами,и шар исчез,просто растварился в пустоте.
Неужели я,способна на такое,ведь я Грейнджер,а не какая-то Слизеринская стерва.Так адго,в себе я буду рабираться в следующий раз.
-Прости,я не хотела...просто я не думала,что так получится,и ведь потом,ты же не слизеринец,а гриффиндорец,и надо к этому привыкнуть.-девушка чуть обняла его,чтобы понять,как плохо ему на душе.
-Извини,я не хотела...-она чуть отступила,но потом снова обянла его как своего друга.
Поделиться112007-12-30 22:26:12
Рик совсем не ожидал такого поворота событий... но он смягчился и обнял девушку -Ничего, ведь это все правда, а правда глаза не режет- парень уже совсем запутался в себе, ведь он и рукопожатия не осуществлял ни с кем, а тут сразу и обняли его, он не знал что и делать... -Гермиона... ты не забыла что только что убить меня хотела? Ведь ты меня ненавидишь...- но он лишь задумчиво прикрыл глаза Это странно как то все... ведь я кинутый человек, меня все ненавидят, в том числе она... но я не пойму ход её мыслей... она загадочная персона для меня Рик открыл глаза и глянул на девушку -Гермиона... зачем ты это зделала? Мне не хочется менятся... ведь тогда прежнего холодного Рика не будет...-
Поделиться122007-12-31 13:38:31
Гермиона сама не знала,что на неё нашло.Вдруг она почувствовала,что он не такой,как все гриффиндорцы.Внезапно,она поняла,что знает его уже давно и где-то видела его раньше,но она промолчала.
Что со мной?Какая-то новая Грейнджер...
-Я не убийца,я староста,да-да занудная,злая не красивая староста,наверное меня взяли старостой только из-за того,что я знаю абсолютно всё...-девушка посмотрела на него и сново тихо сказала:
-А теперь подумай...может тебе начать жить заново...не так как раньше...ведь если ты скажешь нет,то вскоре ты поймёшь что я была права,только потом будет поздно.-она отошла на один шаг и продолжала на него смотреть.
Поделиться132007-12-31 17:47:03
Рик не мог понять ход её мыслей, он пытался, но ничего не выходило... -Я верю что ты не убийца и знал что ты меня не убьёшь- Рик улыбнулся, что бывал с ним редко, и продолжил -А старостой тебя взяли за все твои хорошие качества- когда он подумал о своей жизни его голова сильно заболела и он схватился одной рукой за голову и продолжал свою речь заниженным тоном -Я не могу стать другим...просто так нельзя. Я всегда был таким какой есть и меня не изменить, даже тебе, а тем более я сам не могу изменится и прими меня таким какой я есть... А пока что прощай и забудь меня таким, я останусь холодным и злым ибо это моя судьба и её не изменить- парень отвернулся и пошел дальше, но его что то остановило он прошел только два метра...
Поделиться142007-12-31 17:54:59
Она не терпела когда так говорят.
-Ненавижу,когда так говорят.Будто не волшебник,а слабак!Если бы ты хотел,ты смог бы!Слышишь?!Ты меня слышишь?!-она подбежала к нему,и взяла за рукав,громко на него крича.Она совсем не любила,когда она оказывалась не правой.Кричав на него,из глаз бежали слёзы,вскоре она отпустила его рукав и ушла в темноту,там опустилась на холодный пол,и стала тихо плакать,не понятно от чего.
Поделиться152007-12-31 18:12:04
Рик ничего не понимал, он запутался еще сильнее... Он подошек девушке и сел рядом с ней -Я волшебник, но наверное... Прости если я что то не то сказал... Пойми: зачем мне менятся? Ради чего? Меня ничто на это не толкает. Поэтому мне не зачем менятся... Только не плач пожалуйста, зачем ты плачешь? От чего?- Рик аккуратно обнял Гермиону -Пожалуйста не надо плакать... У тебя нет причины чтобы плакать... Я не смогу изменится даже если захочу, зачем тебе я со своими проблемами, ведь мы даже не знакомы, тебе было бы легче если бы мы просто разошлись... Я не хочу чтобы ты плакала, ведь это неправильно...ты не должна плакать по пустякам...- парень склонил голову
Поделиться162007-12-31 18:20:59
Он подняла свой взгляд,на её глазах были слёзы.Она посмотрела в его глаза и уткнулась в его объятиях.Герми плакала,но не хотела показывать этого парню.
-Нет,ты не прав,ты можешь...если очень захотеть...я знаю тебя...ты не такой,потому,что ты гриффиндорец.Знаешь,я многое поняла,когда наступил 7 год обучения здесь.И ты тоже...тоже поймёшь,может и не сейчас,но потом ты вспомнишь мои слова.-она говорила это,уткнувшись в Рика.На данный момент,она ничего не понимала,но она поняла одну вещь...что это её друг...
Поделиться172008-01-02 02:38:23
Рик все раздумывал глядя на Гермиону Неужели я кому то нужен... неужели у меня появился друг...
-Ну не плач Гермиона. Не надо. Успокойся. Все будет хоршо- парень обнял девушку сильнее
-Пойми: не все гриффиндорцы идеальны и хороши, особенно такой как я. И мы ведь не знакомы, зачем проливать слезы над тем что не ведано- Рик видел что Гермиона плачет уже давно... -Гермиона, а ты подумай, несколько минут назад ты грозно стояла и хотела меня убить, а теперь ты льёшь слезы. Ты же Гермиона Грейнджер! Самая умная и самая красивая девушка! Ты выше этого! Прекрати плакать, мне больно тебя такой видеть. Если что то надо только скажи, я зделаю- решительно убеждал Рик гладя Гермиону...