Хогвартс...Новое время...

Объявление

В игру срочно требуются: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Лорд Волдеморт, Джинни Уизли, Северус Снейп, Люциус Малфой,и все остальные.

Администрация:

Администраторы: Гермиона Грейнджер, *Вакантное место*,*Вакантное место*

Модераторы:

Важные ссылки:

Погода:

На улице холодно,все сидят в своих гостинных.

Дата: 10 февраля
Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Гости регистрируемся!

ТОП:
Очки факультетов

(0)

(0)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс...Новое время... » Логово Флудеров » Письмо Санте Клаусу...

Письмо Санте Клаусу...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://grudina.info/newyear/index.html

Только не много терпения (т.к. вопрос оч много).

0

2

аааа,знаю знаю..у мя есть наподрбие такого,тока не про Санту,а про письмо психиатру...
http://mytest.org.ru/index.php?test=1

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "улыбайся-люди любят идиотов". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г..но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Плюшка ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне херово..очень..... Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой какого-нить животного. Дед Мороз, пойми как мне херово..очень..... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Аня
:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Хогвартс...Новое время... » Логово Флудеров » Письмо Санте Клаусу...